
2017年10月09日
3連休のケータリング






鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
イカとセロリのマリネ
チキンフリットのバルサミコマリネ
リヨン風ポテト
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス













鴨とポークの田舎風パテ
スモークサーモンのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
若鶏の香草焼き
イカとセロリのマリネ
チキンフリットのバルサミコマリネ
リヨン風ポテト
南仏野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました




2017年10月09日
栗の渋皮煮


栗の渋皮煮を作ってます♫


今年は、コニャックを使ってみました♫
栗の香ばしい甘味と、
コニャックのまろやかでコクのある風味が
とてもよく合ってます

出来上がったら個数単位で真空パックして
大晦日まで冷凍庫で寝かせます♫
お楽しみに
