2017年10月09日

3連休のケータリング

icon96 連休期間中は多くのご来店ご利用ありがとうございました!



icon25 連休中のホームパーティーのお料理のご注文です!



icon28 オードブル【ベーシック】3名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
イカとセロリのマリネ
チキンフリットのバルサミコマリネ
リヨン風ポテト
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス



icon28 ハンバーグステーキ 完熟トマトソース icon28



icon28 シーフードとチキンのパエリヤ icon28



icon28 パイナップルのクラフティ icon28



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icon28 オードブル【ベーシック・プラス】7名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
スモークサーモンのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
若鶏の香草焼き
イカとセロリのマリネ
チキンフリットのバルサミコマリネ
リヨン風ポテト
南仏野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:28Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年10月09日

栗の渋皮煮



icon123 今年のおせちの仕込みを始めました!

栗の渋皮煮を作ってます♫



icon123 例年赤ワイン風味にしていましたが、

今年は、コニャックを使ってみました♫

栗の香ばしい甘味と、

コニャックのまろやかでコクのある風味が

とてもよく合ってますicon06

出来上がったら個数単位で真空パックして

大晦日まで冷凍庫で寝かせます♫

お楽しみに face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★テリーヌの料理日記