› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年10月11日
2017年10月11日
料理教室 【第16回】~11月
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第16回 】
* Couscous *
北アフリカやシチリアが原産とされる
世界最小のパスタ”クスクス”!
地中海沿岸諸国から中東、そして南米と
世界中の郷土料理となっています!
今年最後の料理教室は、タジンやタブレ(クスクスサラダ)などの、
クスクスを使った各国の郷土料理を作ってみましょう♪
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第16回 】
* Couscous *
北アフリカやシチリアが原産とされる
世界最小のパスタ”クスクス”!
地中海沿岸諸国から中東、そして南米と
世界中の郷土料理となっています!
今年最後の料理教室は、タジンやタブレ(クスクスサラダ)などの、
クスクスを使った各国の郷土料理を作ってみましょう♪
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:
11月26日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:クスクス料理3品
ワイン:スパークリングワインと南欧の赤ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます