2019年05月12日
ベシャメルソース

デモンストレーション・コースが終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>

ホワイトアスパラガスとクリームの相性はバツグン





レパートリーがイッキにアップグレード

その他のメニューは



6月1日 (土) 12:00~15:00
6月2日 (日) 12:00~15:00



※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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