
2016年06月29日
ホームパーティーのお料理!





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ












鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製オイルサーディン
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ




若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
夏野菜のエスカリバータ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました




2016年06月29日
【第8回】料理教室~料理のご紹介
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第8回 】
* 真夏のアンチョビ料理! *

アンチョビとキャロットのドレッシング 
アンチョビの旨味と塩味、ニンジンの甘味が一体となったドレッシング!
グリーンサラダや蒸し野菜、冷製パスタ等、
夏に楽しむことの出来るドレッシングです♪
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第8回 】
* 真夏のアンチョビ料理! *



アンチョビの旨味と塩味、ニンジンの甘味が一体となったドレッシング!
グリーンサラダや蒸し野菜、冷製パスタ等、
夏に楽しむことの出来るドレッシングです♪

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

7月 3日 (土) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
