
2016年06月30日
7月の営業のご案内



7月のおすすめメニュー!
厚切りの豚バラ肉を赤ワインヴィネガーで
柔らかく煮込みました!
ギュッと凝縮したお肉の旨味を
赤ワインヴィネガーの爽やかさが引き立てます♫
暑い夏にもシッカリ食べられるお肉料理です!
7月の営業のご案内です!

*2016 BIANCO FESTA*
夏のイタリア白ワインセット 31〔日〕受注締切です!

ご予約7月31日〔日〕迄
お渡し8月31日〔水〕迄
※お申込み順のお渡しです。


【7月の定休日】
4〔月〕・11〔月〕・16〔土〕・18〔月〕・25〔月〕
※16〔土〕はケータリングのため、
店舗営業は臨時休業いたします。

第8回
テリーヌテリーヌの料理教室
* 真夏のアンチョビ料理! *

-前期日程-
2〔土〕・3〔日〕

ご参加お待ちしております♫

【7月のワイン会のご案内】
第105回
葡萄酒家ワイン会
*ロワール地方アンジュ・ソーミュールのワイン!*

17〔日〕・21〔木〕・23〔土〕・24〔日〕

ご参加お待ちしております♫

【通常営業のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪土・日・祝≫ 13:00~17:00 (LO16:30)

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (LO21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00



(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

お席のご予約は



お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!

募集要項は

葡萄酒家&テリーヌの最新情報は


テリーヌテリーヌ

良い投稿にはいいね

