› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年12月22日
2016年12月22日
クリスマス・オードブル~12月22日
Merry X'mas
by TerrineTerrine
12月22日のクリスマス・オードブルのご注文です!
ファミリー・オードブル4名様
若鶏のロースト
鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
グジェール ~ 小さなチーズシュー
ファミリー・オードブル3名様
ありがとうございました
欧風おせち
ご予約承り中です!
メニューは画像をQulick !!
ご注文お待ちしております
by TerrineTerrine
12月22日のクリスマス・オードブルのご注文です!
ファミリー・オードブル4名様
若鶏のロースト
鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
グジェール ~ 小さなチーズシュー
ファミリー・オードブル3名様
ありがとうございました
欧風おせち
ご予約承り中です!
メニューは画像をQulick !!
ご注文お待ちしております
2016年12月22日
ビーフストロガノフ
ビーフストロガノフ
ロシアの代表的郷土料理ビーフストロガノフ!
その発祥は諸説ありますが、有力なのは、
16世紀から19世紀にかけて発展した
ウラル地方の貴族、ストロガノフ家の伝統の一品という説。
年老いて歯の弱った当主のために考案されたとも、
使用人の寝静まった深夜、空腹の当主が
あり合わせで作ったとも言われています。
今回はローストビーフ用の牛ロースを使って、
ちょっとリッチに作ってみました!
肉、玉ねぎ、舞茸を炒めて、白ワインで煮詰め、
クリームと隠し味のトマトソースを加えて出来上がり!
アツアツでお肉の旨味タップリ♫
トマトクリームのソースがとっても美味しい
ぜひお召し上がりください