
2016年12月26日
新春の料理教室~お席の状況
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第11回 】
新春の料理教室、
お席の空き状況が変わりましたので
お知らせいたします!
下記、募集要項をご覧ください♫
※1月8日現在のお席の状況です。

* Pot Au Feu *
フランスの冬の定番料理ポ・ト・フ!
『火にかけた鍋』を意味する料理名のとおり
お肉やお野菜をじっくり煮込んだアツアツの料理です♪
新春の料理教室は、心まで温かくなる
冬の家庭料理ポ・ト・フを作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第11回 】

お席の空き状況が変わりましたので
お知らせいたします!
下記、募集要項をご覧ください♫
※1月8日現在のお席の状況です。

* Pot Au Feu *
フランスの冬の定番料理ポ・ト・フ!
『火にかけた鍋』を意味する料理名のとおり
お肉やお野菜をじっくり煮込んだアツアツの料理です♪
新春の料理教室は、心まで温かくなる
冬の家庭料理ポ・ト・フを作ってみましょう♪
※画像はイメージです。

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

1月15日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
2月 4日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
2月 5日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
※12月26日現在のお席の状況です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
