
2018年09月21日
10~11月の料理教室
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第21回 】
* ミートソース *
10~11月の料理教室のテーマはミートソース!
ミートソースの作り方から、応用の料理まで♪

今回から従来のデモンストレーション形式に加え、
キッチンでの実習形式の講習を実施いたします!
ご希望の教室へご参加ください♪
※画像のパスタは調理例です。
教室での調理、試食には含まれていません。
お席の空き状況は
をご覧ください!
【お席の状況】
* デモンストレーション形式 *
10月6日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月7日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
11月3日 (土) 12:00~15:00・・・・・・・・満席です
11月4日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:ミートソース、ムサカ
試食:上記の料理の他サラダ、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第21回 】
* ミートソース *
10~11月の料理教室のテーマはミートソース!
ミートソースの作り方から、応用の料理まで♪
今回から従来のデモンストレーション形式に加え、
キッチンでの実習形式の講習を実施いたします!
ご希望の教室へご参加ください♪
※画像のパスタは調理例です。
教室での調理、試食には含まれていません。
お席の空き状況は

【お席の状況】
* デモンストレーション形式 *
10月6日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月7日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます



* 実習形式 *
11月3日 (土) 12:00~15:00・・・・・・・・満席です
11月4日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます



※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
