2018年09月21日

10~11月の料理教室

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第21回 】 
* ミートソース *

10~11月の料理教室のテーマはミートソース!

ミートソースの作り方から、応用の料理まで♪



今回から従来のデモンストレーション形式に加え、

キッチンでの実習形式の講習を実施いたします!

ご希望の教室へご参加ください♪

※画像のパスタは調理例です。
教室での調理、試食には含まれていません。

お席の空き状況はicon74をご覧ください!

お席の状況 

* デモンストレーション形式 *
10月6日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月7日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます

icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,860円 (税込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習形式 *
11月3日 (土) 12:00~15:00・・・・・・・・満席です
11月4日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:ミートソース、ムサカ
icon28 試食:上記の料理の他サラダ、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理教室