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2019年04月12日

【ゴールデンウィーク特別企画】プリヴェ料理教室

テリーヌテリーヌの
Prive料理教室

【ゴールデンウィーク特別企画 】 

ラタトゥイユ・グラタン

ブイヤベース

お客様のリクエストでテーマが決まるプリヴェ(プライベート)料理教室!

【ゴールデンウィーク特別企画】プリヴェ料理教室

今回は3月のワイン会でご好評いただきました、

ラタトゥイユ・グラタンとブイヤベース!

【ゴールデンウィーク特別企画】プリヴェ料理教室

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式です!

ご試食は、ソムリエセレクトのスパークリングワインと、

限定入荷のボルドー・ロゼとともにお楽しみください♫


募集要項 

* 実習形式 *
4月28日 (日) 12:00~15:00
icon28 定員:5名様※満席になりました
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:ラタトゥイユ・グラタン、ブイヤベース
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
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