2019年04月12日
【ゴールデンウィーク特別企画】プリヴェ料理教室
テリーヌテリーヌの
Prive料理教室
【ゴールデンウィーク特別企画 】
ラタトゥイユ・グラタン
&
ブイヤベース
お客様のリクエストでテーマが決まるプリヴェ(プライベート)料理教室!

今回は3月のワイン会でご好評いただきました、
ラタトゥイユ・グラタンとブイヤベース!

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式です!
ご試食は、ソムリエセレクトのスパークリングワインと、
限定入荷のボルドー・ロゼとともにお楽しみください♫
【募集要項】
* 実習形式 *
4月28日 (日) 12:00~15:00
定員:5名様※満席になりました
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:ラタトゥイユ・グラタン、ブイヤベース
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
Prive料理教室
【ゴールデンウィーク特別企画 】
ラタトゥイユ・グラタン
&
ブイヤベース
お客様のリクエストでテーマが決まるプリヴェ(プライベート)料理教室!
今回は3月のワイン会でご好評いただきました、
ラタトゥイユ・グラタンとブイヤベース!
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式です!
ご試食は、ソムリエセレクトのスパークリングワインと、
限定入荷のボルドー・ロゼとともにお楽しみください♫
【募集要項】
* 実習形式 *
4月28日 (日) 12:00~15:00



※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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