2019年07月30日
バヌトン
パン・ド・カンパーニュを成形する
バヌトンを購入しました!
これから早速試作です♫
今までは、小さなボウルを使って、
プチ・パン・ド・カンパーニュを焼いていましたが、
これは22.5㎝サイズなので、
大きな本格的パン・ドカンパーニュが焼けます♫
8月のワイン会のテーマ、
サヴォワのワインとフランス山岳料理にも、
とてもよく合うと思います!
秋の手作りパンの会では、ご参加者と一緒に、
パン・ド・カンパーニュを焼いてみたいと思います♫
バヌトンは4つあるので、
一回に4名様までご参加いただけます!
お楽しみに
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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