› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › ★テリーヌの料理日記 › 自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記

2022年11月13日

自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記

自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記

icon123 今週末からスタートの11月のワイン会!

テーマは南仏『ラングドック・ルーシヨンのワインと料理』!

メイン料理の南仏名物『カスレ』に使う、

ソーセージを仕込みました!

自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記

icon123 今回はスパイスを控えめにして、

ハーブ風味を効かせてみました!

自家製ベーコン、白いんげん豆とともに、

特製のトマトソースで煮込みます♫

自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記

icon123 南仏の果実味溢れる赤ワインとの相性もバッチリicon06

お楽しみに icon65

ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
欧風栗の渋皮煮
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 【お菓子の家】2023ヘクセンハウス (2023-11-28 17:30)
 【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火) (2023-11-07 17:30)
 【新作テリーヌ】2023年10月11日 (2023-10-11 17:30)
 【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火) (2023-01-10 17:30)
 ローストポーク【テリーヌの料理日記】 (2022-09-21 17:30)
 おせち料理の一品 (2022-09-12 17:30)
 ザワークラウト (2022-06-15 17:30)
 ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土) (2022-01-22 17:30)
 ガレット・デ・ロワ (2022-01-10 17:30)
 2021年を振り返って~12月30日(木)-2021- (2021-12-30 12:30)
 伝統的なテリーヌ (2021-11-27 17:30)
 おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月) (2021-10-11 17:30)
 クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火) (2021-10-05 17:30)
 コロッケ (2021-09-02 17:30)
 サルシッチャ&フランクフルト (2021-04-09 17:30)
 スモークチキン (2021-02-16 15:30)
 パテ・アンクルート (2020-10-15 17:30)
 パテ・アンクルート試作 (2020-10-05 17:30)
 パン粉 (2020-09-24 17:30)
 欧風栗の渋皮煮 (2020-09-16 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。