2022年11月13日
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
今週末からスタートの11月のワイン会!
テーマは南仏『ラングドック・ルーシヨンのワインと料理』!
メイン料理の南仏名物『カスレ』に使う、
ソーセージを仕込みました!
今回はスパイスを控えめにして、
ハーブ風味を効かせてみました!
自家製ベーコン、白いんげん豆とともに、
特製のトマトソースで煮込みます♫
南仏の果実味溢れる赤ワインとの相性もバッチリ
お楽しみに
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
欧風栗の渋皮煮
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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