2017年07月19日

ワイン会後半のご案内

Le 117
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


* ギリシャのワインと料理!*

明日から7月のワイン会後半がスタート!

お席空いておりますので是非ご参加ください♫

明日20日(木)のお申し込みは、本日10:00迄承っております!



icon28 イェミスタ~肉詰めパプリカのオーブン焼き icon28

ギリシャの赤ワインに合わせたメイン料理!



icon28 パプリカ丸ごと一個に特製のミンチを詰めてオーブン焼き!

このミンチにおいしさのヒミツが・・・icon06

お楽しみに face02


ワイン会後半の日程とお席の状況
icon152 日時:
 7月16日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・終了しました。
          夜の部 18:00 ~20:00・・・終了しました。
 7月20日 (木)夜の部 19:00~21:00・・・4席空いてます。
 7月22日 (土)夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。
 7月23日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
          夜の部 18:00~20:00・・・6席空いてます。  
  *ご都合の良い日時をお選び下さい!

icon152 定員:各10名様

icon152 ワイン:ギリシャのワイン 
    (スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン2種)

icon152 料理:テリーヌテリーヌのギリシャ料理
    (前菜,メイン料理,自家焼きパン)

icon152 会費:4,320円 (消費税8%込)

icon152 担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
icon83 092-534-5310 

ご参加お待ちしてます face02


icon59『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
 行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
 お電話のご利用をお願いいたします。
 ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

icon59 お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
 締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
 ご了承ください。  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:00Comments(0)ワイン会料理