
2017年07月29日
豚バラの赤ワインヴィネガー煮



8月のおすすめ料理が一足早くON MENU !!
ヴィネガーで煮込んだ爽やかなお肉料理!
豚バラ肉を赤ワインヴィネガーで煮込み、
お出しする直前にオーブン焼き!
煮汁を使ったソースでお召し上がりいただきます♫
柔らかく旨味タップリの豚バラと、
爽やかで滑らかな赤ワインヴィネガー・ソースの
絶妙な組み合わせ!
チャーシューの作り方からヒントを得たオリジナル料理!


暑い季節に、しっかりと食べられるお肉料理!
ぜひお召し上がりください

2017年07月29日
ホームパーティーへデリバリー




鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
ポーク・リエット
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス





若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
チキンフリットのマリネ
キャロットとオレンジのラペ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス





鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー



夏の新着ワイン情報は

ありがとうございました


7月31日(月)17:00迄、承っております!



2017年07月29日
ワインセミナーのオードブル


白ワインがテーマなので、白に合う料理のリクエスト!




エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
チキンフリットのバルサミコマリネ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブ
ありがとうございました


7月31日(月)17:00迄、承っております!


