› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2020年03月12日
2020年03月12日
3月の新着ワイン情報〜ロベルト・サロット④
Pezole Rosso
【葡萄品種】ネッビオーロ100%
ワイン会4本目の赤ワインは、
ロベルト・サロット氏が造る破格のテーブルワイン!
バローロに負けない品質で、
カジュアル楽しめるものがあってもよい、
という考えから誕生した特別なワインです!
バローロのエリア内で栽培するネッビオーロ種を用い、
29℃以下の丁寧な温度管理でじっくりと醸造!
ワイン全体の50%は、バローロ伝統の7,000Lの大樽で、
50%は225Lのバリックの新樽で24ヶ月熟成された後ブレンド!
さらにステンレスタンクで6ヶ月の熟成、ボトリング後瓶熟成と、
サロット氏の情熱が伝わってくる傑作赤ワインです!
ロベルト・サロット① ロベルト・サロット② ロベルト・サロット③
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
2020年03月12日
自家焼きローストビーフ弁当
自家焼きローストビーフ弁当のご注文をいただきました!
自家焼きローストビーフ弁当
+
サラダ&デザート
メインのお弁当とセット!
自家焼きローストビーフ~ポートワインのソース
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
スチーム野菜サラダ
南仏野菜のピクルス
+
野菜オムレツのテリーヌ
ペンネとベーコンのトマトマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
ガトーショコラ
フルーツ
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、