2020年03月12日

3月の新着ワイン情報〜ロベルト・サロット④



icon152 Pezole Rosso
【葡萄品種】ネッビオーロ100%

ワイン会4本目の赤ワインは、

ロベルト・サロット氏が造る破格のテーブルワイン!

バローロに負けない品質で、

カジュアル楽しめるものがあってもよい、

という考えから誕生した特別なワインです!



icon152 バローロのエリア内で栽培するネッビオーロ種を用い、

29℃以下の丁寧な温度管理でじっくりと醸造!

ワイン全体の50%は、バローロ伝統の7,000Lの大樽で、

50%は225Lのバリックの新樽で24ヶ月熟成された後ブレンド!

さらにステンレスタンクで6ヶ月の熟成、ボトリング後瓶熟成と、

サロット氏の情熱が伝わってくる傑作赤ワインです!

ロベルト・サロット ロベルト・サロット ロベルト・サロット

icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)おすすめワイン

2020年03月12日

自家焼きローストビーフ弁当



icon28 自家焼きローストビーフ弁当のご注文をいただきました!



icon28 自家焼きローストビーフ弁当 icon28





icon28 サラダ&デザート icon28

メインのお弁当とセット!


icon28




自家焼きローストビーフ~ポートワインのソース
バジルチキン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
スチーム野菜サラダ
南仏野菜のピクルス





野菜オムレツのテリーヌ
ペンネとベーコンのトマトマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
ガトーショコラ
フルーツ



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30Comments(0)★ケータリング/デリバリー