
2020年03月31日
手作りパンの会【第6回】パン・ド・カンパーニュ
テリーヌテリーヌの
料理教室
* 手作りパンの会 *
【第6回】

* Pain de campagne *
~ 田舎風パン ~
パリに暮らす人々が故郷を思い出してその名を付けた、
パン・ド・カンパーニュ"田舎風パン"!
小麦粉とライ麦を用いて焼く素朴な味わいは、
お料理やワインとの相性が抜群!

専用の醗酵カゴ『バヌトン』を使って、
パン・ド・カンパーニュを焼いてみましょう♪
【募集要項】
料理教室
* 手作りパンの会 *
【第6回】
* Pain de campagne *
~ 田舎風パン ~
パリに暮らす人々が故郷を思い出してその名を付けた、
パン・ド・カンパーニュ"田舎風パン"!
小麦粉とライ麦を用いて焼く素朴な味わいは、
お料理やワインとの相性が抜群!

専用の醗酵カゴ『バヌトン』を使って、
パン・ド・カンパーニュを焼いてみましょう♪
【募集要項】

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。


☆各自で焼いたパンはお持ち帰りいただけます!






お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

2020年03月31日
欧風幕の内弁当



+



自家焼きローストビーフ
アトランティック・サーモンの香草パン粉焼き
トマト煮込みミートボール
バジルチキン
ビーンズ・サラダ
スチーム野菜サラダ
南仏野菜のピクルス
+
野菜オムレツのテリーヌ
ペンネのトマトクリームマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
レモンケーキ
フルーツ
ありがとうございました


