› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年09月18日
2017年09月18日
ボルドーワイン煮込み
牛肉のボルドーワイン煮
今月のワイン会のメイン料理!
ボルドーの赤ワインをタップリ使って・・・
牛バラ肉をたくさんの玉ねぎとともにじっくり煮込みます!
仕上げはテリーヌテリーヌ謹製トマトソース!
牛肉の旨味と玉ねぎの甘味、
コクのあるソースが一体となった美味しさ♫
ほどよく熟成したボルドー・ルージュにピッタリ
2017年09月18日
秋の新作テリーヌ☆第一弾
毎年秋に新作テリーヌを発表しています!
今月のワイン会で一足早くお召し上がりいただきました!
鶏とキノコのテリーヌ 大葉の風味
2017年秋の新作第一弾です!
鶏胸肉を練り上げて、たくさんのキノコと大葉を入れ、
スチームオーブンでじっくり蒸し焼きに♫
鶏胸肉のクリーミーな旨味とキノコの香ばしさ、
大葉の鮮烈な風味が一体となったタマラナイ美味しさ
スパークリングワインや上質な白ワインとともに
ワイン会のお席の空き状況はコチラをご覧ください!
後半もご参加お待ちしております
今月のワイン会で一足早くお召し上がりいただきました!
鶏とキノコのテリーヌ 大葉の風味
2017年秋の新作第一弾です!
鶏胸肉を練り上げて、たくさんのキノコと大葉を入れ、
スチームオーブンでじっくり蒸し焼きに♫
鶏胸肉のクリーミーな旨味とキノコの香ばしさ、
大葉の鮮烈な風味が一体となったタマラナイ美味しさ
スパークリングワインや上質な白ワインとともに
ワイン会のお席の空き状況はコチラをご覧ください!
後半もご参加お待ちしております