
2017年09月02日
今月の料理教室スタート!
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第15回 】
* パリのお惣菜 *

今月の料理教室がスタートしました!
テーマは『パリのお惣菜』!

まずはテーブルでオリエンテーション!
本日のメニューやタイムスケジュールをご案内!

カウンターキッチンに移動して講習開始!

デモストレーション形式の教室なので、
目の前で調理をご覧いただけます!

質問も自由!
調理過程のポイントでお味見♫

今回はお惣菜4品を作りました♫

調理デモが終わったらテーブルで試食タイム♫
ソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただきます!
【後期日程ご予約承り中】
【 第15回 】
* パリのお惣菜 *


テーマは『パリのお惣菜』!


本日のメニューやタイムスケジュールをご案内!




目の前で調理をご覧いただけます!


調理過程のポイントでお味見♫




ソムリエセレクトのワインとともにお楽しみいただきます!
【後期日程ご予約承り中】
日時:
10月8日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
