
2019年05月07日
ホワイトアスパラガスのグラタン
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第24回 】
* ホワイトアスパラガスⅡ *
今週末からスタートの5~6月の料理教室!
ホワイトアスパラガスを使った3品を作ってみます♫

一品はホワイトアスパラガスのグラタン!
クリームとの相性が良いホワイトアスパラガス!
お味のポイントは手軽に作れるベシャメルソース!

グラタンも立派な一皿に♫

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション形式 *
5月11日 (土) 12:00~15:00
5月12日 (日) 12:00~15:00
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
6月1日 (土) 12:00~15:00
6月2日 (日) 12:00~15:00
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:ホワイトアスパラガスのテリーヌ、ポタージュ、グラタン
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第24回 】
* ホワイトアスパラガスⅡ *

ホワイトアスパラガスを使った3品を作ってみます♫

クリームとの相性が良いホワイトアスパラガス!
お味のポイントは手軽に作れるベシャメルソース!


レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション形式 *
5月11日 (土) 12:00~15:00
5月12日 (日) 12:00~15:00



* 実習形式 *
6月1日 (土) 12:00~15:00
6月2日 (日) 12:00~15:00



※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
