2019年05月12日

ベシャメルソース

icon28 5~6月の料理教室前期日程、

デモンストレーション・コースが終了しました!

ご参加ありがとうございました<(_ _)>



icon28 ご家庭でもすぐに作れそうなのがグラタン!

ホワイトアスパラガスとクリームの相性はバツグン icon06



icon28 グラタンのお味の決め手はベシャメルソース!



icon28 焦がさず、ダマにならず・・・



icon28 なめらかに仕上げるのがポイント!



icon28 色々なお料理に応用できるベシャメルソース!

レパートリーがイッキにアップグレード icon14

その他のメニューはicon76コチラをご覧ください!


icon28 後期日程、 実習コースのご案内はicon74下記をご覧ください!

6月1日 (土) 12:00~15:00
6月2日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:ホワイトアスパラガスのテリーヌ、ポタージュ、グラタン
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室