2019年07月15日

栗豚のロースト カポナータとともに



icon28 栗豚のロースト バルサミコのソース icon28
カポナータとともに


昨日からスタートの7月のワイン会!

果実味溢れるシチリアの赤ワインに合わせて、

メイン料理は厚切り豚肩ロースのオーブン焼き!

栗を食べさせて育てた旨味タップリの白豚の肩ロースを、

オーブンでじっくり焼き上げ、

ハーブや香辛料の香り豊かなカポナータとともに、

お召し上がりいただきました♫

煮詰めたバルサミコのソースの甘味と酸味が

お肉や野菜の美味しさを引き立てます♫

南欧の雰囲気溢れるメイン料理!

赤ワインが2倍美味しく感じますface02icon64

icon152 ワイン会後半のご案内はコチラをご覧くださいicon77
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:30Comments(0)料理