2019年07月24日

栗豚のロースト バルサミコのソース



icon28 栗豚のロースト バルサミコのソース icon28

真夏の元気が出るメニュー第2弾!

栗を食べさせて育てたスペイン、ガリシア産の豚肩ロースを、

厚切りにしてじっくりオーブン焼き!

お肉の美味しさを楽しんでいただくため、

ソースはシンプルに煮詰めたバルサミコのソース!

甘味と酸味のソースがお肉の旨味を引き立てます♫

この豚肉は脂があっさりしていているので、

暑さが続く日でも、しっかり食べることが出来ます!

スタミナUPicon14で夏バテ予防!

果実味溢れる南欧の赤ワインとともに icon06
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理