2019年07月08日

料理教室【第25回】前期日程レポート

icon28 7月の料理教室が終了しました!

ご参加ありがとうございました!

テーマは『夏のスパイシー料理』!

前期はデモンストレーションコース!



icon28 きのこのスパイシーマリネ icon28

スパイスの風味豊かなきのこのお料理!



icon28 マッシュルーム、エリンギ、舞茸、しめじ、生シイタケ・・・



icon28 たくさんのきのことスパイスを使って香り高く調理!

きのこの食感を残すのが美味しさのコツicon06




icon28 チキンティッカ icon28

鶏モモ肉一枚を使ったチキンティッカ!



icon28 9種のスパイスをブレンドした、

特製のマリネ液に漬け込んでオーブンへ!



icon28 焼き上がり♫

立ち上るスパイスの香りが食欲をそそります♫


テリーヌテリーヌの料理教室のご案内

icon28 料理教室、8月の後期日程は実習コース!
上記のお料理を講師といっしょに厨房で作ってみましょう♫
日程のご案内はicon76コチラをご覧ください!

icon28 手作りパンの会(7/28)ご参加募集中!
募集要項はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしています face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室