› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 料理教室【第9回】メニュー紹介

2016年09月03日

料理教室【第9回】メニュー紹介

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第9回 】 
* Hachis Parmentier *

料理教室【第9回】メニュー紹介

icon28 フランスの国民食アッシ・パルマンティエ!

アッシュ・ド・ビーフとマッシュポテトで作るオーブン料理!

料理教室【第9回】メニュー紹介

icon28 同じアッシュ・ド・ビーフを使ったクロケット(コロッケ)!

料理教室【第9回】メニュー紹介

icon28 前菜はニース風サラダ!

どれもフランスのポピュラーな家庭料理ですface02


料理教室【第9回】メニュー紹介

icon152 SAS LES VIGNOBLES DE LA GRANGE
2015 La Grange Grand Cuvee Blanc
2014 La Grange Prat Bibal Rouge

お料理とともにお召し上がりいただくフランスのテーブルワイン!

南仏産のカジュアルなワインで家庭料理にはピッタリです!!



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
【料理教室】2025年6月のご案内
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 【料理教室】2025年6月のご案内 (2025-05-17 17:30)
 【サモサ】料理教室2025年5~6月 (2025-04-17 17:30)
 【料理教室】第60回2025年5~6月 (2025-04-16 17:30)
 【料理教室】第59回2025年3~4月 (2025-02-27 17:30)
 【料理教室】2025年2月 (2025-01-21 17:30)
 【料理教室】2025年1~2月のご案内 (2025-01-11 17:30)
 【料理教室】第57回レポート (2024-12-01 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年11月 (2024-10-26 17:30)
 【料理教室】第57回のご案内 (2024-10-19 17:30)
 【受付終了】第56回料理教室 (2024-10-03 17:30)
 【料理教室】2024年10月のご案内 (2024-09-25 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年9月 (2024-09-08 17:30)
 【料理教室】第56回2024年9~10月 (2024-08-03 17:30)
 【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月 (2024-07-06 17:30)
 【じゃがバター】料理教室の一品① (2024-07-03 17:30)
 【料理教室】2024年7~8月 (2024-06-20 17:30)
 【料理教室】レポート〜2024年6月 (2024-06-08 17:30)
 【料理教室】2024年6月のご案内 (2024-05-30 17:30)
 【料理教室】メニュー②2024年5月 (2024-05-12 17:30)
 【料理教室】メニュー①2024年5月 (2024-05-11 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:45│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。