2016年09月03日
料理教室【第9回】メニュー紹介
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第9回 】
* Hachis Parmentier *

フランスの国民食アッシ・パルマンティエ!
アッシュ・ド・ビーフとマッシュポテトで作るオーブン料理!

同じアッシュ・ド・ビーフを使ったクロケット(コロッケ)!

前菜はニース風サラダ!
どれもフランスのポピュラーな家庭料理です

SAS LES VIGNOBLES DE LA GRANGE
2015 La Grange Grand Cuvee Blanc
2014 La Grange Prat Bibal Rouge
お料理とともにお召し上がりいただくフランスのテーブルワイン!
南仏産のカジュアルなワインで家庭料理にはピッタリです!!
【 第9回 】
* Hachis Parmentier *


アッシュ・ド・ビーフとマッシュポテトで作るオーブン料理!




どれもフランスのポピュラーな家庭料理です



2015 La Grange Grand Cuvee Blanc
2014 La Grange Prat Bibal Rouge
お料理とともにお召し上がりいただくフランスのテーブルワイン!
南仏産のカジュアルなワインで家庭料理にはピッタリです!!
【料理教室】2025年6月のご案内
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:45│Comments(0)
│料理教室