2016年09月03日
料理教室【第9回】メニュー紹介
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第9回 】
* Hachis Parmentier *
フランスの国民食アッシ・パルマンティエ!
アッシュ・ド・ビーフとマッシュポテトで作るオーブン料理!
同じアッシュ・ド・ビーフを使ったクロケット(コロッケ)!
前菜はニース風サラダ!
どれもフランスのポピュラーな家庭料理です
SAS LES VIGNOBLES DE LA GRANGE
2015 La Grange Grand Cuvee Blanc
2014 La Grange Prat Bibal Rouge
お料理とともにお召し上がりいただくフランスのテーブルワイン!
南仏産のカジュアルなワインで家庭料理にはピッタリです!!
【 第9回 】
* Hachis Parmentier *
フランスの国民食アッシ・パルマンティエ!
アッシュ・ド・ビーフとマッシュポテトで作るオーブン料理!
同じアッシュ・ド・ビーフを使ったクロケット(コロッケ)!
前菜はニース風サラダ!
どれもフランスのポピュラーな家庭料理です
SAS LES VIGNOBLES DE LA GRANGE
2015 La Grange Grand Cuvee Blanc
2014 La Grange Prat Bibal Rouge
お料理とともにお召し上がりいただくフランスのテーブルワイン!
南仏産のカジュアルなワインで家庭料理にはピッタリです!!
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:45│Comments(0)
│料理教室