2016年09月22日
プリヴェ料理教室Vol.1〜仔羊料理
テリーヌテリーヌの料理教室
【 Prive Vol.1 】
* L'Agneau *
ご参加の皆様のリクエストでメニューが決まるプリヴェ料理教室!
1回目は仔羊料理!
仔羊のローストと煮込み、そして前菜に旬の野菜のマリネを作りました♫
きのこと万願寺とうがらしのマリネ
この秋のおすすめのお惣菜!早くも料理教室に登場!
今が旬の万願寺とうがらしときのこを使ったマリネ!
お肉料理2品の前の前菜にはピッタリ!
白ワインやスパークリングワインが合いますヨ♫
仔羊のロティ シェリーヴィネガーソース
香草パン粉を塗した骨付き仔羊のオーブン焼き!
爽やかなシェリーヴィネガーのソースで!
お肉の焼き方から香草パン粉の仕込、
ソースの作り方まで講習しました!
仔羊のナヴァラン
もうひとつのメイン料理、仔羊の煮込み!
仔羊のもも肉を根菜類とともにじっくり煮込みます♫
ハーブや香辛料の使い方がポイント!
これから秋冬にかけて美味しいお料理です♫
ありがとうございました
【 Prive Vol.1 】
* L'Agneau *
ご参加の皆様のリクエストでメニューが決まるプリヴェ料理教室!
1回目は仔羊料理!
仔羊のローストと煮込み、そして前菜に旬の野菜のマリネを作りました♫
きのこと万願寺とうがらしのマリネ
この秋のおすすめのお惣菜!早くも料理教室に登場!
今が旬の万願寺とうがらしときのこを使ったマリネ!
お肉料理2品の前の前菜にはピッタリ!
白ワインやスパークリングワインが合いますヨ♫
仔羊のロティ シェリーヴィネガーソース
香草パン粉を塗した骨付き仔羊のオーブン焼き!
爽やかなシェリーヴィネガーのソースで!
お肉の焼き方から香草パン粉の仕込、
ソースの作り方まで講習しました!
仔羊のナヴァラン
もうひとつのメイン料理、仔羊の煮込み!
仔羊のもも肉を根菜類とともにじっくり煮込みます♫
ハーブや香辛料の使い方がポイント!
これから秋冬にかけて美味しいお料理です♫
ありがとうございました
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
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【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:24│Comments(0)
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