2017年01月13日
仔牛スネ肉の仕込み
明日からスタートの1~2月の料理教室のメイン料理、
『ポトフ』に使う仔牛スネ肉の下処理を3日前からやってます!
この下処理をしっかりやってないと、
仕上がりのお味が格段に違ってきます!
教室では、この下処理の模様を、動画と画像を用いて、
体系的にご覧いただきます♫
お楽しみに
料理教室のお席の状況はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
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ローストポーク【テリーヌの料理日記】
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伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
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サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
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