2018年05月22日
アクアパッツァ

旬のお魚と貝を使ったイタリアのお料理!
お魚は仕入れ先の魚屋さんに、
その日に入荷した魚を使います!

今がまさに旬なので身が厚く、とても良い状態!

生食にはあまり向いてませんが、
煮たり焼いたり、火を通すと味わい深くなります♫
旨味タップリで、とても美味しく出来ました♫
6月の教室の時は、どんなお魚が入荷するか、
とても楽しみです

イサキの他、連子鯛もよさそうですネ

料理教室のご案内は

【ヴァンショー】
【お菓子の家】へクセンハウス2024
【クリスマスとお正月】料理日記〜2024年10月30日(水)
【紅玉入荷】2024年10月
【真鱈のエスカベーシユ】
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
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ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
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2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
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