
2013年04月27日
歓迎会へケータリング!



エビとホタテのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ
アランチーニ~シチリア風ライスコロッケ
バジル風味のチキンフライ
自家製スモークサーモン
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
キャロットとオレンジのラペ
マッシュルームポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました

2013年04月27日
二番だし

丸鶏、香味野菜を時間をかけてじっくりコトコト・・・
美味しいブイヨンの出来上がり♪
ブイヨンをひいた時の楽しみは二番だし!
鍋に残った鶏と野菜にもう一度水を張り煮出します!
この二番だしを使った鍋料理が格別!!
鶏と野菜の旨味がタップリのスープ!
餃子や鶏団子を入れて・・・
シメの雑炊はもうタマリマセン

美味しくて、いくらでも食べられます♪
今度の休みは Let's Nabe !!