
2013年04月30日
5月の営業のご案内


粒マスタードのソース
『葡萄酒家&Terrineterrine コース』の
5~6月のメイン料理!
赤身で旨味タップリのカタラン豚を
ジューシーに焼き上げました!
コースはご予約で承っています!
ぜひお召し上がり下さい

5月の営業のご案内です!

<ゴールデンウィークの営業のご案内>
1(水)・2(木)
通常営業 17:00~23:00 (22:00 os)
3(金)・4(土)・5(日)
13:00~23:00 (22:00 os)
6(月)
13:00~21:00 (20:00 os)
7(火)~
通常営業 17:00~23:00 (22:00 os)

<5月のワイン会>
12(日)・13(月)・19(日)
~超個性派!イタリアワイン!!~
詳細は


料理、ワインのテイクアウト、
ケータリングはご利用いただけます。

<5月のお休み>
13(月)・20(月)・22(水)・26(日)・27(月)


店舗営業はお休みさせていただきます。

(ケータリングもお休みさせていただきます。)

<営業時間のお知らせ>
<店舗営業>
火~土 17:00~23:00 (OS22:00)
日・祝 13:00~21:00 (OS20:00)
定休日:月曜日
(月曜日は、ご予約のケータリングのみ承っております。)
<ケータリング営業>
月~日・祝 11:00~18:00

料理のテイクアウトはご相談下さい。

お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!