2014年11月08日

セップとシャンピニオンのテリーヌ



icon28 明日からスタートする今月のワイン会の前菜を仕込んでます!




icon28 香り高いセップと、




icon28 味わい深いシャンピニオンのテリーヌ!




icon28 細かく切ったセップとマッシュルームを丁寧に炒めて・・・

う~ん、イイ香り icon06




icon28 たまねぎと白ワインを加えてきのこデュクセルを作ります!




icon28 ホタテと生クリームに加えて・・・




icon28 撹拌! きのこは乳製品との相性がバツグン!




icon28 ボールでよーく練り上げて、




icon28 テリーヌ型に詰めてオーブンで蒸し焼き!




icon28 焼き上がったら冷やし固めて出来上がり♫

セップとシャンピニオンの味わい深いテリーヌ!

お楽しみに face02


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!






icon99 Merry X'mas icon99
by TerrineTerrine

icon99 ただいまご予約承り中です!
メニューはicon73画像をQulick !!




 
icon96 テリーヌテリーヌの欧風おせち

icon96 ただいまご予約承り中です!
メニューはicon73画像をQulick !!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:54Comments(0)料理★テリーヌの料理日記