› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2014年11月08日
2014年11月08日
セップとシャンピニオンのテリーヌ
明日からスタートする今月のワイン会の前菜を仕込んでます!
香り高いセップと、
味わい深いシャンピニオンのテリーヌ!
細かく切ったセップとマッシュルームを丁寧に炒めて・・・
う~ん、イイ香り
たまねぎと白ワインを加えてきのこデュクセルを作ります!
ホタテと生クリームに加えて・・・
撹拌! きのこは乳製品との相性がバツグン!
ボールでよーく練り上げて、
テリーヌ型に詰めてオーブンで蒸し焼き!
焼き上がったら冷やし固めて出来上がり♫
セップとシャンピニオンの味わい深いテリーヌ!
お楽しみに
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
Merry X'mas
by TerrineTerrine
ただいまご予約承り中です!
メニューは画像をQulick !!
テリーヌテリーヌの欧風おせち
ただいまご予約承り中です!
メニューは画像をQulick !!