2020年02月26日

パテ・アンクルート



icon28 パテ・アンクルートを焼きました!



icon28 パリ滞在中に購入した、

パテ・アンクルート型を早速使ってみました♫

レ・アールの道具街巡りの模様はicon76コチラ



icon28 型に生地を張り付けて・・・



icon28 牛と豚の合挽オリジナルブレンド!

豚を粗挽きにして食感を一工夫!

アクセントにクルミとパンプキンシードを入れてみました♫



icon28 生地をトッピング!

少し装飾も付けました♫



icon28 卵黄を塗布してオーブンへ!



icon28 焼き上がり♫



icon28 冷めたら型を外して出来上がり icon06



icon28 Pâté en croûte icon28
パテ・アンクルート




icon28 今夜のプレミアムワイン会の前菜です face02



  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理