2017年02月04日
からめ派? のっけ派?
みんな大好きスパゲッティー・ミートソース!
ミートソースをパスタにからめた本場ボローニャ風と、
日本でポピュラーなソースをパスタの上にのっけるタイプと、
2種類のスパゲッティー・ミートソース楽しむことが出来ます♫
野菜を入れてミートソースをからめたバージョン!
女性の支持が多いこのタイプ!
茄子やパプリカなどのお野菜をたくさん入れるとGOOD
男子に圧倒的人気のソースのっけタイプ!
大皿でモリモリ食べたい方はコチラがおすすめ!
上級者はミートボールをたくさん載せてルパン三世バージョンに
ミートソースをパスタにからめた本場ボローニャ風と、
日本でポピュラーなソースをパスタの上にのっけるタイプと、
2種類のスパゲッティー・ミートソース楽しむことが出来ます♫
野菜を入れてミートソースをからめたバージョン!
女性の支持が多いこのタイプ!
茄子やパプリカなどのお野菜をたくさん入れるとGOOD
男子に圧倒的人気のソースのっけタイプ!
大皿でモリモリ食べたい方はコチラがおすすめ!
上級者はミートボールをたくさん載せてルパン三世バージョンに
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:19│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記