
2019年06月27日
7~8月の料理教室 ☆ お席の状況
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第25回 】
夏のスパイシー料理!
* チキン・ティッカ と セビーチェ *

7~8月の料理教室は、
暑い夏にピッタリなスパイスの効いたお料理!
鶏肉を旨辛く焼き上げるインド料理『チキン・ティッカ』!
白身魚と野菜を酸っぱ辛くマリネする南米ペルーの『セビーチェ』!
上手にスパイスを使って、
ビールや冷酒、スパークリングワインによく合う
夏向きの料理を作ってみましょう♪
お席の空き状況は
下記を「ご覧ください!
* デモンストレーション形式 *
7月6日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
7月7日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
8月3日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
8月4日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:チキンティッカ、セビーチェ、他一品
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第25回 】
夏のスパイシー料理!
* チキン・ティッカ と セビーチェ *

暑い夏にピッタリなスパイスの効いたお料理!
鶏肉を旨辛く焼き上げるインド料理『チキン・ティッカ』!
白身魚と野菜を酸っぱ辛くマリネする南米ペルーの『セビーチェ』!
上手にスパイスを使って、
ビールや冷酒、スパークリングワインによく合う
夏向きの料理を作ってみましょう♪
お席の空き状況は

* デモンストレーション形式 *
7月6日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
7月7日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました



* 実習形式 *
8月3日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
8月4日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます



※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
